Al San Lorenzo Mercato con Pietro Pupillo dell’associaizone “Cuochi e Pasticceri”

logo associaizone.jpgMangiare sano per prevenire il diabete” è il titolo della conferenza, curata dalla dottoressa Anna Casu,  responsabile dell’Unità di Diabetologia e Trapianto di Insulae Pancreatiche dell’ISMETT-IRCCS, che si terrà alle 19 di venerdì 8 luglio negli spazi del “San Lorenzo Mercato“, in via San Lorenzo 288.

Realizzato in collaborazione con l’UPMC (University of Pittsburgh Medical Center), questo è il primo di una serie  di incontri, pensata per approndire tutti gli aspetti del vivere e dell’alimentarsi in modo corretto.

A ulteriore dimostrazioe di ciò, lo chef Pietro Pupillo, dell’associazione provinciale “Cuochi e Pasticceri di Palermo“, proporrà uno show cooking con un primo a basso indice glicemico e una degustazione  gratuita per tutti i partecipanti. Ricette in linea con i principi della dierta mediterranea che, proprio attraverso Pupillo, confermano il legame  indissolubile tra la salute e gli stili di vita legati all’alimentazione.

Gilda Sciorino

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...