A Taobuk 2016 arriva Alessandra Ambra con Expo Food and Wine

taobukAperitivi Gourmet e cene stellate anche per Taobuk 2016, kermesse letteraria ideata da Antonella Ferrara e Franco di Mare dove quest’anno sarà presente anche Expo Food and Wine con la sua patron Alessandra Ambra che, in collaborazione con la sezione “Food Factor” affidata alla cura dei giornalisti Clara e Gigi Padovani, si occuperà del coordinamento delle cene stellate.

Il pubblico della sesta  edizione di Taobuk vivrà, in occasione delle cene, momenti esperenziali di cultura enogastronomica, grazie alla realizzazione  di piatti unici preparati da importanti chef siciliani, con la partecipazione di importanti “guest star” come Filippo La Mantia, Chiara Maci, Simone Salvini e Gianfranco Vissani.

Dopo gli incontri letterari, Expo Food and Wine e NonsoloCibus “Madre in Sicilia” realizzeranno anche degli aperitivi gourmet all’interno di suggestive location.

AlessandraAmbra

Alessandra Ambra

«Sono molto felice di poter dare il mio contributo a questo Festival che sta riportando la cultura e Taormina all’attenzione che merita – afferma Alessandra Ambra, esperta organizzatrice di eventi e di internazionalizzazione B2B -. Ho accolto con gioia l’invito di Antonella Ferrara, di poter portare qui  la mia esperienza con  Expo Food and Wine, che dal 26 al 28 novembre vivrà la 3^ edizione alle Ciminiere di  Catania e avrà sempre come protagonista la promozione della cultura del buon cibo e del buon vino, ma quest’anno vi riserveremo tantissime novità». 

Tanto per avere un’idea, sabato 10 settembre, per festeggiare i sei anni di Taobuk, l’antica Pasticceria messinese “Freni” realizzerà una particolare e gustosa torta inaugurale. Giovedì 15 , sempre la “Freni”, con il contributo di NonsoloCibus “Madre in Sicilia” e Expo Food and Wine, curerà un aperitivo dolce gourmet che seguirà la conferenza delle  19.

Venerdì 16 settembre  un altrettanto particolare aperitivo gourmet sarà realizzato da Tommaso Cannata della “Boutique del Pane” di Messina, in collaborazione sempre con NonsoloCibus “Madre in Sicilia” ed Expo Food and Wine.

Non solo cibo durante le cene, però, ma pure intrattenimento: lunedì 12 settembre Giorgio Rizzo intratterà il pèubblico a Villa Mon Repos con i suoi amatissimi “Monologhi della Darbuka”. Non mancheranno particolari degustazioni, come quella con “Sigari e Distillati”, realizzata da Slow Smoking Catania di Antonio La Bruna, in programma subito dopo la cena stellata di venerdì 16 settembre.

Gilda Sciortino

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...