I frollini di “Cotti in fragranza” anche al Caffè del Teatro Massimo

Cotti in fragranza.jpgÈ nell’ambito della “Biennale dell’Economia Cooperativa”, che si svolgerà dal 20 al 22 ottobre al Caffè del Teatro Massimo, in concomitanza con il 130° anniversario della nascita di Legacoop, che saranno presentati i “Buonicuore”, i deliziosi frollini prodotti da “Cotti in fragranza“, il laboratorio dolciario gestito dalla cooperativa sociale “Rigenerazioni onlus” all’interno dell’Istituto penale per minorenni “Malaspina” di Palermo.

A parlare del progetto nell’ambito della tre giorni – durante la quale saranno presenti e parleranno figure storiche del mondo della cooperazione, dirigenti del movimento cooperativo, amministratori pubblici e rappresentanti delle categorie economiche -, sarà Lucia Lauro, una delle anime della cooperativa, nell’ambito della tavola rotonda, in programma alle 9.30 di sabato 22, dal titolo “Dalle aziende e dai terreni confiscati i servizi e i prodotti della cooperazione”.

Dal 23 ottobre, i frollini di “Cotti in fragranza” si potranno trovare in vendita al Caffè del Teatro Massimo, in quanto uno dei punti della rete di realtà che sposano il progetto.

Aurora Della Valle

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...