Al Santi Romano ci si delizia con il “Sicilian food day”

cotE’ “Sicilian food day” oggi al Santi Romano dove la COT Ristorazione, grande realtà della ristorazione collettiva il cui sistema gestionale è incentrato sulle persone e sui valori, ha deciso di proporre un menu che unisce tradizione e qualità. Come del resto i tanti prodotti offerti sia nella stessa mensa universitaria sia in occasione dei tanti eventi cittadini nei quali l’azienda è chiamata a partecipare.

Sicuro, buono ed equilibrato sono, infatti, i tre principi dai quali la COT parte per dimostrare che, anche una grande realtà come questa, può garantire quanto finisce sul piatto del consumatore, non mettendo sempre e comune al primo posto i numeri e il fatturato, comunque sempre importanti.

Nella giornata odierna, al Santi Romano, la proposta gastronomica sarà la seguente: un primo piatto a scelta tra spaghetti al nero di seppia; spaghetti aglio, olio e peperoncino o riso con carciofi; secondo, comprendente un panino con panelle e crocché e uno con la milza; una bevanda a scelta; una macedonia di frutta in bicchiere.

Un ricco menu, dunque, che introduce nuove proposte nelle solite presenti nelle mense universitarie, dando possibilità agli studenti e non solo di variare scegliendo tra piatti, la cui bontà guarda alla qualità e al benessere personale.

Bianca Palermo

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...