Con la COT Ristorazione, al Santi Romano, è “Cacocciulo Day”

carciofo.jpgMercoledì 12, alla mensa universitaria “Santi Romano”, sarà “Cacocciulo Day”. Un’iniziativa assunta dalla COT Ristorazione, che gestisce il servizio, per offrire agli studenti e a chi usufruisce del servizio proposte gastronomiche non solo in linea con il periodo ma anche attente ai prodotti del territorio. I carciofi utilizzati per la preparazione dei piatti, infatti, sono a “Km0, reperiti direttamente nella zona di produzione, Cerda, con l’acquisto diretto dal produttore.

Ecco, dunque, cosa proporrà il menu di domani: primo piatto a scelta tra  rigatoni con carciofi e bacon e  risotto con cuore di carciofo e funghi; secondo piatto a scelta tra: fagottino con carciofi, “cacuocciuli alla viddaniedda”, timballo di carciofi alla pizzaiola, frittata con carciofi; contorno di patate e carciofi; una bevanda a scelta; una macedonia di frutta in bicchiere.

Il menu ordinario, dunque, si veste di tipicità, guardando anche alla salute di coloro i quali si siedono ai tavolo della mensa universitaria “Santi Romano” e magari si aspettano di gustare qualcosa di diverso dal solito.

Aurora Della Valle

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...