Passa alla Cot Ristorazione la gestione dei servizi di mensa per pazienti e dipendenti del Giglio di Cefalù

logo Cot.jpgDal 26 Marzo sarà la cooperativa  “COT RISTORAZIONE”  di Palermo a gestire i servizi di ristorazione mensa degenti e dipendenti della Fondazione “Istituto  Giglio” di Cefalù.

Un iter lungo 18 mesi, snodatosi tra ricorsi al Tar e Cga,  che finalmente, dal 26 marzo, vedrà subentrare la COT nei servizi,  grazie all’aggiudicazione definitiva dell’appalto.

I pasti nei primi giorni verranno preparati da un centro di produzione esterno,  in attesa della definizione dei lavori all’interno dei locali cucina adiacenti all’area “Self”.

La cooperativa palermitana, che da poco ha festeggiato i suoi 25 anni di attività, da sempre si è distinta per la capacità di offrire il massimo della flessibilità con tutti i lavoratori, la sicurezza delle materie prime e dell’organizzazione, ma anche una cura particolare, fatta di piccole attenzioni quotidiane. Come quelle indispensabili in realtà come le mense ospedaliere e scolastiche di numerose strutture pubbliche e private di tutta la Sicilia, distribuendo circa 20mila pasti al giorno.

Aurora Della Valle

 

Annunci

Un pensiero su “Passa alla Cot Ristorazione la gestione dei servizi di mensa per pazienti e dipendenti del Giglio di Cefalù

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...