Da Fud Off il “Romanzo culinario” di Bonetta dell’Oglio

Romanzo culinarioSarà presentato da Bonetta dell’Oglio ed Eleonora Lombardo, alle 17.30 di lunedì 16 aprile negli spazi di Fud Off, in via Santa Filomena 28, a Catania,  il libro “Romanzo culinario. La cucina di Bonetta dell’Oglio, una rivoluzione siciliana“, (Edizioni Leima).
A rendere l’incontro una jam session di cucina, passione e rivoluzione ci penserà Francesco Seminara di Soul Salad, mentre a dare poesia a ogni ingrediente la food blogger Rossana Brancato alias Violetta Candita. Il pizzico di magia sarà a cura della brigata fantasmagorica di Fud Off, guidata da Andrea Graziano.
Romanzo culinario” è il manifesto rivoluzionario dello chef Bonetta dell’Oglio, l’inno al lusso naturale raccontato dalla giornalista Eleonora Lombardo. Un viaggio nel territorio siciliano alla scoperta di prodotti e progetti di eccellenza siciliana, corredato da un ricettario innovativo che traduce in versione gourmet i piatti sontuosi della cucina palermitana.

Gilda Sciortino
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...