Duelli sempre all’ultimo fornello a “La Prova del Cuoco”

isoardi

Elisa Isoardi

Avrà inizio parlando del prodotto del giorno, la pancetta, con la ricetta della chef mantovana Clara Zani, la puntata di martedì 29 gennaio de “La Prova del Cuoco“, in onda alle 11.30 su Rai Uno. Con lei ci sarà il macellatio Lorenzo Rizzieri, che svelerà tutte le caratteristiche di questo salume, dando il benvenuto a dei bocconcini di castagne in crosta di pancetta.

Nel “duello all’italiana” di mezzogiorno, gli chef Vincenzo Lebano da Napoli e Stefano Pinciaroli da Firenze si sfideranno nella rivisitazione di un dolce tipico siciliano: il biancomangiare.

Per la rubrica “piatti d’autore”, lo chef palermitano Natale Giunta cucinerà una gustosa carbonara con tartare di gambero.

Spazio anche alla creatività dello chef grossetano Emilio Signori, che preparerà deliziose costine in padella con cavolo nero e ceci.

Seconda “manche” per le protagoniste de “La Prova del Cuoco”: le concorrenti Barbara Pullara da Rovigo e Ignazia Scano da Cagliari se la giocheranno a colpi di ricette, affiancate dagli chef Shady Hasbun da Arezzo e Stefano Callegaro da Rovigo.

A giudicarli la chef stellata Antonella Ricci, il giornalista enogastronomico Luciano Pignataro da Salerno e – “giurato per un giorno” – la conduttrice televisiva Francesca Fialdini.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato “Testaccio” di Roma.

Gilda Sciortino

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...